Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Basilikumblรคtter | 90 g |
Cashewkerne | 80 g |
Parmesan | 120 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenรถl | 20 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die basilikumblรคtter von den stielen zupfen
2.die nรผsse in einer pfanne ohne zugabe von fett anrรถsten
3.den parmesan wรผrfeln
4.die knoblauchzehe schรคlen
5.alles zusammen mit dem blitzhacker oder mixer zu einer paste verarbeiten
6.dann erst nach und nach das oel unterrรผhren und mit salz abschmecken
7.sollte das pesto zu dick sein, noch etwas oel zugeben
8.in saubere schraubglรคser gefรผllt bleibt das pesto 3 bis 4 wochen im kรผhlschrank frischโฆdazu einen schuss olivenรถl auf das pesto geben bis es vollstรคndig bedeckt ist
Tipp:
9.2-3 el heiรes nudelkochwasser in die gewรผnschte menge pesto rรผhren, dann vermischt es sich besser mit den nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โBasilikum-Pestoโ