1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Basilikumblรคtter90 g
Cashewkerne80 g
Parmesan120 g
Knoblauch1 Zehe
Olivenรถl20 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die basilikumblรคtter von den stielen zupfen

    2.die nรผsse in einer pfanne ohne zugabe von fett anrรถsten

    3.den parmesan wรผrfeln

    4.die knoblauchzehe schรคlen

    5.alles zusammen mit dem blitzhacker oder mixer zu einer paste verarbeiten

    6.dann erst nach und nach das oel unterrรผhren und mit salz abschmecken

    7.sollte das pesto zu dick sein, noch etwas oel zugeben

    8.in saubere schraubglรคser gefรผllt bleibt das pesto 3 bis 4 wochen im kรผhlschrank frischโ€ฆdazu einen schuss olivenรถl auf das pesto geben bis es vollstรคndig bedeckt ist

  • Tipp:

    9.2-3 el heiรŸes nudelkochwasser in die gewรผnschte menge pesto rรผhren, dann vermischt es sich besser mit den nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich