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Paprikapesto mit Schafskäse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot geröstet1 Glas
Knoblauchzehe1
italienische Kräuter oder ein Bund Basilikum1 Päckchen
Feta150 g
Pinienkerne geröstet3 EL
Parmesan frisch gerieben3 EL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, italienische Würzmischung, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprikaschoten gut abtropfen lassen, dann grob zerkleinern. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Knoblauchzehe abpellen. Parmesan grob reiben. Fetakäse etwas zerdrücken. Alle Zutaten zusammen mit dem Öl zusammen im Universalzerkleinerer zu einer sämigen Paste verarbeiten. Zum Schluß mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken. Im Kühlschrank ca. eine Stunde durchziehen lassen.

  • 2.Wir essen dieses Pesto meistens mit Nudeln. Dazu Nudeln nach Wahl nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen, dann die gewünschte Portion Pesto unter die heißen Nudeln ziehen. Genauso gut schmeckt das Pesto auch als Dip oder Brotaufstrich zum Grillen oder als Füllung von Blätterteigschnecken.

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    Rezept von K****1
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