Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 400 g |
Pesto Verde | |
---|---|
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 50 g |
Pinienkerne | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rรถsten. Zusammen mit den anderen Pestozutaten pรผrieren und weiter mit Olivenรถl abschmecken, bis eine geschmeidige sรคmige Konsistenz entsteht.
2.Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Pfanne anheizen. Die Penne abgieรen und in die Pfanne geben. Das Pesto รผber die Pasta geben und alles gut durchschwenken.
3.Die Pasta auf die Teller verteilen und Parmesan darรผberreiben. Nach Belieben mit einem Basilikumblรคttchen garnieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โPasta mit Pesto Verdeโ