Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Pesto Verde | |
---|---|
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 50 g |
Pinienkerne | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten. Zusammen mit den anderen Pestozutaten pürieren und weiter mit Olivenöl abschmecken, bis eine geschmeidige sämige Konsistenz entsteht.
2.Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Pfanne anheizen. Die Penne abgießen und in die Pfanne geben. Das Pesto über die Pasta geben und alles gut durchschwenken.
3.Die Pasta auf die Teller verteilen und Parmesan darüberreiben. Nach Belieben mit einem Basilikumblättchen garnieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Pasta mit Pesto Verde“