Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Walnüsse oder Pinienkerne | 2 EL |
Spaghetti | 500 g |
gelbe Rüben | 2 |
kleine Zucchini | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für das Pesto im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Paste mischen und mit Salz abschmecken. Die Spaghetti kochen, gelbe Rüben und Zucchini fein raspeln und kurz vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti geben.
2.Abgießen und sofort mit dem Pesto mischen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti mit Pesto“