Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Pesto alla Genovese | 1 Glas |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pesto mit der Sahne verrühren, kurz in der Mikrowelle warm machen. Die gut abgetropten, noch heißen Spaghetti mit dem Pesto vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Pesto Genovese“