Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Cremefine | 150 ml. |
Pesto | 3 Eรl. |
Bauchspeck gewรผrfelt | 100 g. |
Scheiblettenkรคse | 3 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
รl | etwas |
Fondor | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2511 (600)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett48,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2511 (600)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen, Zwiebel in รl anbraten, Bauchspeck mit den Topf geben und ca. 3 Minuten braten.
2.Mit Cremefine ablรถschen Tomatenmark, Pesto ( aus meinem Kochbuch ), Scheiblettenkรคse dazu geben und kurz kรถcheln lassen.
3.Spaghetti mit Sauce vermengen, auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPesto - Spaghettiโ