Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Cremefine | 150 ml. |
Pesto | 3 Eßl. |
Bauchspeck gewürfelt | 100 g. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Öl | etwas |
Fondor | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2511 (600)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2511 (600)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen, Zwiebel in Öl anbraten, Bauchspeck mit den Topf geben und ca. 3 Minuten braten.
2.Mit Cremefine ablöschen Tomatenmark, Pesto ( aus meinem Kochbuch ), Scheiblettenkäse dazu geben und kurz köcheln lassen.
3.Spaghetti mit Sauce vermengen, auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pesto - Spaghetti“