Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghettis | 250 Gr. |
mit Basilikum aromatisiertes Olivenöl | 50 ml. |
gemahlenes Salz | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
gepresster Knoblauch | 1 Zehen |
8-Kräutermischung aus der Gefriertruhe | ½ TĂĽte/Packung |
oder frische, gewaschene und kleingeschnittene Kräuter von der Fensterbank | etwas |
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle, Kerbel, Estragon, Dill, Basilikum | etwas |
geriebener Parmesan | 3 Eßlöffel |
Lauchzwiebeln frisch gewaschen und in Ringe geschnitten | 1 |
bei Geschmack 1 rote Chili oder spanisches Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (444)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (444)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nach bekannter Vorgehensweise Spaghettis kochen. In einer SchĂĽssel alle restlichen Zutaten vermengen und etwas mit der Gabel kneten, durchziehen lassen und fertig. Pesto ĂĽber die Spaghettis geben. Fertig! Leicht und gelingt garantiert immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis mit Kräuterpesto“