Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettis | 250 Gr. |
mit Basilikum aromatisiertes Olivenöl | 50 ml. |
gemahlenes Salz | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
gepresster Knoblauch | 1 Zehen |
8-Kräutermischung aus der Gefriertruhe | ½ Tüte/Packung |
oder frische, gewaschene und kleingeschnittene Kräuter von der Fensterbank | etwas |
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle, Kerbel, Estragon, Dill, Basilikum | etwas |
geriebener Parmesan | 3 Eßlöffel |
Lauchzwiebeln frisch gewaschen und in Ringe geschnitten | 1 |
bei Geschmack 1 rote Chili oder spanisches Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (444)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (444)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nach bekannter Vorgehensweise Spaghettis kochen. In einer Schüssel alle restlichen Zutaten vermengen und etwas mit der Gabel kneten, durchziehen lassen und fertig. Pesto über die Spaghettis geben. Fertig! Leicht und gelingt garantiert immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis mit Kräuterpesto“