Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g. |
Lauch in Ringen | 2 Stangen |
Tatar | 150 g. |
Cremefine | 100 ml. |
Schmelzkäse | 1 Eßl. |
Instantrühe | etwas |
Curry, Ingwer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Öl | etwas |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti mit Lauch in Instantbrühe garen, abschütten.
2.Tatar mit Gewürzen in etwas Öl braten, Cremefine und Schmelzkäse dazu geben, alles verrühren.
3.Spaghetti mit Tatar vermengen, nochmal erwärmen, auf Teller anrichten und Reibekäse darüber machen.
4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lauch - Spaghetti“