1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat-Pesto

Spaghetti mit Spinat-Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch500 gr.
Macadamianรผsse gerรถstet und gesalzen125 gr.
Rapsรถl400 ml
Pfeffer¼ TL
Spaghetti500 gr.
Parmesan geraspelt40 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat waschen ,trocken schleudern und verlesen.Einige Blรคtter beiseitelegen. Knoblauch abziehen und grobe Stรผcke schneiden. Spinat mit Knoblauch,Rapsรถl und Macadamiannรผsse in ein hohes GefรครŸ geben und mit einem Mixstab fein pรผrieren .Mit Pfeffer und evtl.etwas Salz wรผrzen. Spinat-Pesto in 4 Glรคser (aยด200 ml Inhalt )fรผllen.

    2.Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgieรŸen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Spaghetti in einen Topf geben ,mit 4 El Spinat-Pesto und etwas Nudelwasser vermischen. Auf Tellern anrichten .Mit รผbrigen Spinatblรคttern und Parmesan bestreut servieren.

    3.Tipp:Wenn Pesto รผbrig bleibt ,es hรคlt sich in einen Glas gefรผllt gut gekรผhlt ca.1 Woche .Dabei darauf achten ,das die Paste immer mit etwas ร–l bedeckt ist . Wer lรคnger Pesto aufbewahren mรถchte ,kann sie auch einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Spinat-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich