Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 500 gr. |
Macadamianรผsse gerรถstet und gesalzen | 125 gr. |
Rapsรถl | 400 ml |
Pfeffer | ¼ TL |
Spaghetti | 500 gr. |
Parmesan geraspelt | 40 gr. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
1.Spinat waschen ,trocken schleudern und verlesen.Einige Blรคtter beiseitelegen. Knoblauch abziehen und grobe Stรผcke schneiden. Spinat mit Knoblauch,Rapsรถl und Macadamiannรผsse in ein hohes Gefรคร geben und mit einem Mixstab fein pรผrieren .Mit Pfeffer und evtl.etwas Salz wรผrzen. Spinat-Pesto in 4 Glรคser (aยด200 ml Inhalt )fรผllen.
2.Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgieรen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Spaghetti in einen Topf geben ,mit 4 El Spinat-Pesto und etwas Nudelwasser vermischen. Auf Tellern anrichten .Mit รผbrigen Spinatblรคttern und Parmesan bestreut servieren.
3.Tipp:Wenn Pesto รผbrig bleibt ,es hรคlt sich in einen Glas gefรผllt gut gekรผhlt ca.1 Woche .Dabei darauf achten ,das die Paste immer mit etwas รl bedeckt ist . Wer lรคnger Pesto aufbewahren mรถchte ,kann sie auch einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Spinat-Pestoโ