1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat-Pesto

Spaghetti mit Spinat-Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 gr.
Macadamianüsse geröstet und gesalzen125 gr.
Rapsöl400 ml
Pfeffer¼ TL
Spaghetti500 gr.
Parmesan geraspelt40 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat waschen ,trocken schleudern und verlesen.Einige Blätter beiseitelegen. Knoblauch abziehen und grobe Stücke schneiden. Spinat mit Knoblauch,Rapsöl und Macadamiannüsse in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren .Mit Pfeffer und evtl.etwas Salz würzen. Spinat-Pesto in 4 Gläser (a´200 ml Inhalt )füllen.

    2.Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Spaghetti in einen Topf geben ,mit 4 El Spinat-Pesto und etwas Nudelwasser vermischen. Auf Tellern anrichten .Mit übrigen Spinatblättern und Parmesan bestreut servieren.

    3.Tipp:Wenn Pesto übrig bleibt ,es hält sich in einen Glas gefüllt gut gekühlt ca.1 Woche .Dabei darauf achten ,das die Paste immer mit etwas Öl bedeckt ist . Wer länger Pesto aufbewahren möchte ,kann sie auch einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich