Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Walnรผsse | 50 g |
Parmesan | 50 g |
marokkanische Minze | 4 Stiele |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2303 (550)
Eiweiร22,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett50,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2303 (550)
Eiweiร22,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten krรคftig rรถsten, dann sofort in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.
2.Etwas Olivenรถl in einen Blender geben. Die Zucchini waschen, abtrocknen, vierteln, die Kerne entfernen und dann wรผrfeln und auch in Blender geben. Von der Minze die Blรคttchen abzupfen und ebenfalls in den Blender geben, ebenso den gewรผrftelten Parmesan und die gerรถsteteten Nรผsse und die beiden Knoblauchzehen.
3.Nun alles krรคftig zu einem Pesto mixen, dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Gefรคร abfรผllen. Hรคlt sich ca. 1 Woche im Kรผhlschrank. Aber immer daran denken, dass das Pesto oben immer mit einer Schicht (ca. 0,5 mm) Olivenรถl abgedeckt werden muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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