1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Minz-Pesto

Zucchini-Minz-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini1 kleine
Walnรผsse50 g
Parmesan50 g
marokkanische Minze4 Stiele
Knoblauchzehen2
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnรผsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten krรคftig rรถsten, dann sofort in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.

    2.Etwas Olivenรถl in einen Blender geben. Die Zucchini waschen, abtrocknen, vierteln, die Kerne entfernen und dann wรผrfeln und auch in Blender geben. Von der Minze die Blรคttchen abzupfen und ebenfalls in den Blender geben, ebenso den gewรผrftelten Parmesan und die gerรถsteteten Nรผsse und die beiden Knoblauchzehen.

    3.Nun alles krรคftig zu einem Pesto mixen, dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein GefรครŸ abfรผllen. Hรคlt sich ca. 1 Woche im Kรผhlschrank. Aber immer daran denken, dass das Pesto oben immer mit einer Schicht (ca. 0,5 mm) Olivenรถl abgedeckt werden muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Minz-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich