Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnüsse | 80 g |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und darin ca. 10 Minuten einweichen lassen. Dann gut ausdrücken und grob hacken und in ein hohes Gefäß geben. Die Walnüsse grob hacken, dann in einer Pfanne ohne Fett kräftig anrösten und zu den Tomaten geben, ebenso die Knoblauchzehen und den gewürfelten Parmesan.
2.Jetzt mit Olivenöl aufgiessen und mit dem Zauberstab pürieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein dekoratives Gläschen füllen. Und daran denken, wenn man es nicht sofort verwenden will (hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank), dann immer mit einer ca. 1 cm dicken Olivenölschicht abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Walnuss-Pesto“