Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Walnรผsse | 80 g |
getrocknete Tomaten ohne รl | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett39,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und darin ca. 10 Minuten einweichen lassen. Dann gut ausdrรผcken und grob hacken und in ein hohes Gefรคร geben. Die Walnรผsse grob hacken, dann in einer Pfanne ohne Fett krรคftig anrรถsten und zu den Tomaten geben, ebenso die Knoblauchzehen und den gewรผrfelten Parmesan.
2.Jetzt mit Olivenรถl aufgiessen und mit dem Zauberstab pรผrieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein dekoratives Glรคschen fรผllen. Und daran denken, wenn man es nicht sofort verwenden will (hรคlt sich ca. 10 Tage im Kรผhlschrank), dann immer mit einer ca. 1 cm dicken Olivenรถlschicht abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โTomaten-Walnuss-Pestoโ