1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Walnuss-Pesto

Tomaten-Walnuss-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Walnรผsse80 g
getrocknete Tomaten ohne ร–l50 g
Knoblauchzehen2
Parmesan50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und darin ca. 10 Minuten einweichen lassen. Dann gut ausdrรผcken und grob hacken und in ein hohes GefรครŸ geben. Die Walnรผsse grob hacken, dann in einer Pfanne ohne Fett krรคftig anrรถsten und zu den Tomaten geben, ebenso die Knoblauchzehen und den gewรผrfelten Parmesan.

    2.Jetzt mit Olivenรถl aufgiessen und mit dem Zauberstab pรผrieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein dekoratives Glรคschen fรผllen. Und daran denken, wenn man es nicht sofort verwenden will (hรคlt sich ca. 10 Tage im Kรผhlschrank), dann immer mit einer ca. 1 cm dicken Olivenรถlschicht abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Walnuss-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich