Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 100 g |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Pecorino, frisch gerieben | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2398 (573)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett55,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2398 (573)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett55,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola von den Stielen befreien, grob zerschneiden, waschen und sehr gut trockenschleudern. Die Walnüsse grob hacken und in einer fettfreien Pfanne gut anrösten.
2.DIe Walnüsse, den Rucola, die Knoblauchzehen und den Pecorinos in ein hohes Gefäß geben, etwas Fleur de Sel dazu und dann soviel Oilvenöl aufgiessen, dass alles fast bedeckt ist und dann mit dem Pürierstab pürerien, nochmals mit Salz abschmecken,
3.Das Pesto dann in ein verschließbares Gefäss geben und eine ca. 1 cm dicke Ölschicht aufgiessen. Im Kühlschrank ist das Pesto ca. 6 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Walnuss-Rucola-Pesto“