1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pesto

Spargel-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spargel grรผn250 Gramm
Pinienkerne30 Gramm
Parmesan50 Gramm
Kerbel½ Bund
Knoblauchzehen1
Rapsรถl75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitungen

    1.Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Reichlich Wasser aufsetzen und Salz und Zucker zugeben. Den Spargel darin fรผr 5-8 Minuten kochen, dann abschrecken und in Stรผcke schneiden.

    2.Die Pinienkerne ohne Fett anrรถsten und dann hacken.

    3.Den Parmesan reiben.

    4.Den Kerbel grob hacken.

    5.Den Knofi schรคlen und grob hacken.

  • Fertigstellung

    6.Die Spargelstรผcke mit den Pinienkernen, Kรคse, Kerbel. dem Knofi und dem Rapsรถl pรผrieren.

    7.Das Pesto nun noch mit dem Salz und Pfeffer abschmecken, und dann in ein sauberes Glas fรผllen.

  • HINWEIS:

    8.Das fertige Pesto hรคlt sich im Kรผhlschrank etwa 2 Wochen und passt zu Nudeln, Fisch oder auch Fleisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich