Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 gr. |
Erbsen TK | 100 gr. |
für die Bällchen | |
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Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Ei | 1 kleines |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 75 gr. |
Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.Aus Hackfleisch, Schalottenwürfel, Semmelbröseln, Ei und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten und mit feuchten Händen kleine Klößchen formen
3.Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Spargelstücke, Klößchen und die Erbsen bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. garen, dann herausnehmen.
4.Mehl mit Weißwein verrühren und die Gemüsebrühe damit binden, Creme fraiche darunterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Zucker nach Geschmack abschmecken.
5.Spargel, Erbsen und die Klößchen wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze nochmals erwärmen
6......dazu schmeckt am besten: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spargelragout mit Erbsen und Hackbällchen“