Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Spargel grĂźn | 500 gr. |
Erbsen TK | 100 gr. |
fßr die Bällchen | |
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Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Schalotte gewĂźrfelt | 1 |
Ei | 1 kleines |
SemmelbrĂśsel | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver | etwas |
GemĂźsebrĂźhe | 375 ml |
Mehl | 1 EL |
WeiĂwein | 2 EL |
Crème fraÎche mit Kräutern | 75 gr. |
Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
EiweiĂ7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
EiweiĂ7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1.Spargel schälen und in mundgerechte Stßcke schneiden
2.Aus Hackfleisch, SchalottenwĂźrfel, SemmelbrĂśseln, Ei und den GewĂźrzen einen Fleischteig zubereiten und mit feuchten Händen kleine KlĂśĂchen formen
3.BrĂźhe in einem groĂen Topf zum Kochen bringen. SpargelstĂźcke, KlĂśĂchen und die Erbsen bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. garen, dann herausnehmen.
4.Mehl mit WeiĂwein verrĂźhren und die GemĂźsebrĂźhe damit binden, Creme fraiche darunterrĂźhren und mit Salz, Pfeffer und dem Zucker nach Geschmack abschmecken.
5.Spargel, Erbsen und die KlĂśĂchen wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze nochmals erwärmen
6......dazu schmeckt am besten: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu âSpargelragout mit Erbsen und Hackbällchenâ