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Spargelragout mit Erbsen und Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün500 gr.
Erbsen TK100 gr.
für die Bällchen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Schalotte gewürfelt1
Ei1 kleines
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe375 ml
Mehl1 EL
Weißwein2 EL
Crème fraîche mit Kräutern75 gr.
Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Aus Hackfleisch, Schalottenwürfel, Semmelbröseln, Ei und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten und mit feuchten Händen kleine Klößchen formen

    3.Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Spargelstücke, Klößchen und die Erbsen bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. garen, dann herausnehmen.

    4.Mehl mit Weißwein verrühren und die Gemüsebrühe damit binden, Creme fraiche darunterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Zucker nach Geschmack abschmecken.

    5.Spargel, Erbsen und die Klößchen wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze nochmals erwärmen

    6......dazu schmeckt am besten: Reis

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