Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Öl | 1 TL |
Schalotten | 2 mittelgrosse |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Spargel Konserve abgetropft | 150 gr. |
Champignons Konserve abgetropft | 150 gr. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 140 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in einem Topf mit der Gemüsebrühe ca.5 Min. garen lassen .Aus dem Topf nehmen und in Stücke schneiden .Die Brühe für die Soße aufheben .
2.Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten glasig dünsten .Butter und Mehl dazu geben und anschwitzen .Mit der Brühe angießen ,aufkochen lassen und unter Rühren leicht andicken .
3.Spargel ,Pilze und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen .Mit dem Hähnchenfleisch in die Sauce geben und alles einige Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . Petersilie grob hacken und in die Sauce geben . Hühnerfrikassee mit Reis servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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