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Hühnerfrikassee

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Öl1 TL
Schalotten2 mittelgrosse
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Spargel Konserve abgetropft150 gr.
Champignons Konserve abgetropft150 gr.
Erbsen grün Konserve abgetropft140 gr.
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in einem Topf mit der Gemüsebrühe ca.5 Min. garen lassen .Aus dem Topf nehmen und in Stücke schneiden .Die Brühe für die Soße aufheben .

    2.Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten glasig dünsten .Butter und Mehl dazu geben und anschwitzen .Mit der Brühe angießen ,aufkochen lassen und unter Rühren leicht andicken .

    3.Spargel ,Pilze und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen .Mit dem Hähnchenfleisch in die Sauce geben und alles einige Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . Petersilie grob hacken und in die Sauce geben . Hühnerfrikassee mit Reis servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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