Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe aus dem Glas | 1200 ml |
Hähnchenbrust | 750 g |
Spargel | 2 Gläser |
Champignons | 2 Dosen |
Erbsen TK | 180 g |
Sahne zum kochen | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst 1200 ml Brühe aufkochen.
2.Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen, in die köchelnde Brühe geben und ca. 20 Minuten darin köcheln lassen.
3.Währenddessen - den Spagel in Mundgerecht stücke schneiden - die Champignons abtropfen lassen - Erbsen abwiegen
4.Hähnchen nach der gar Zeit aus den Brühe nehmen und die anderen Zutaten in die Brühe geben und weiter köcheln lassen . Das Hähnchenfleisch in Mundgerechte stücke schneiden und wieder in den Topf hinein geben.
5.Nun die Sahne dazu geben einmal aufochhen lassen und mit Salz, Pfeffer, Musaktnuss und Zitronensaft abschmecken.
6.Zum Schluss mit hellen Soßenbinder bis zur gewünschten Konzistenz andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee fix gemacht“