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Hühnerfrikassee fix gemacht

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe aus dem Glas1200 ml
Hähnchenbrust750 g
Spargel2 Gläser
Champignons2 Dosen
Erbsen TK180 g
Sahne zum kochen200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zitronensaft etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst 1200 ml Brühe aufkochen.

    2.Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen, in die köchelnde Brühe geben und ca. 20 Minuten darin köcheln lassen.

    3.Währenddessen - den Spagel in Mundgerecht stücke schneiden - die Champignons abtropfen lassen - Erbsen abwiegen

    4.Hähnchen nach der gar Zeit aus den Brühe nehmen und die anderen Zutaten in die Brühe geben und weiter köcheln lassen . Das Hähnchenfleisch in Mundgerechte stücke schneiden und wieder in den Topf hinein geben.

    5.Nun die Sahne dazu geben einmal aufochhen lassen und mit Salz, Pfeffer, Musaktnuss und Zitronensaft abschmecken.

    6.Zum Schluss mit hellen Soßenbinder bis zur gewünschten Konzistenz andicken.

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    Rezept von Molly1702
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