Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel | 2 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Suppengemüse | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Sojasahne | 100 ml |
Spargel weiß | 1 Glas |
Zwiebeln rot | 2 |
Zitrone | 1 |
Pfefferkörner | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Hühnerschenkel in 1,5 liter Wasser kochen. In ein Gewürzei Pfefferkörner, Lorbeerblatt und geviertelte Zwiebeln legen und in den Topf geben. Alles aufkochen und den entstandenen Schaum entfernen.
2.Suppengemüse klein schneiden und ca 1 h im Topf mitkochen.
3.Durch ein Sieb schütten und die entstandene Brühe auffangen. Daraus eine helle Grundsoße machen und die Brühe nutzen. Mit der Soja-Sahne binden und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
4.Vom Suppengemüse die Möhren vierteln und den Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Hühnchenklein auch in Stücke schneiden und alle Zutaten in die Soße geben und ziehen lassen.
5.Dazu Reis oder Nudeln und einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“