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Chicken a'la King

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrust frisch2 Stรผck
Zwiebel1 grosse
Lorbeer2 Stรผck
Geflรผgelbrรผhe2 Liter
Mehl5 Esslรถffel
Butter oder Margarine100 gr.
Currypulver - oder1 TL
Curry aus der Mรผhle6 Umdrehungen
Pfeffer weiรŸ etwas
Ingwer frisch1 Stk.
Karotten frisch2 Stk.
Kaiserschoten200 gr.
Champignons weiรŸ250 gr.
Spargelspitzen grรผn oder weiรŸ1 Dose
Sahne 30% Fett50 ml
Salz etwas
Maiskeimรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hรคhnchenbrรผste (mit Haut und Knochen) in der Brรผhe mit der Zwiebel, dem Lorbeer und dem Ingwer ca 45 Min. - 60 Min kochen (je nach grรถsse). Die Karotten und die Kaiserschoten in mittlere Streifen schneiden. Die Champignons vierteln oder achteln. Alles in einer Pfanne mit etwas Raps- oder Maisoel leicht anbraten (nicht zu weich werden lassen). Die Hรคhnchenbrรผste aus der Brรผhe nehmen, abpulen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Lorbeer, Zwiebel und Ingwer aus dem Wasser fischen. Die Brรผhe durch ein Sieb in eine Schรผssel gieรŸen.

    2.In dem Topf Margarine oder Butter schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben gut verrรผhren und krรคftig aufschรคumen lassen. Nach und nach ca. 1,5 Liter der Flรผssigkeit mit Hilfe eines Schneebesens dazu geben. Immer rรผhren, bis es wieder kocht. Darauf achten, dass es nicht zu dรผnn wird.

    3.Den Curry in eine Tasse geben, mit 1 EL heiรŸer Brรผhe รผbergieรŸen, verrรผhren und in die Sosse geben. Den Spargel abgieรŸen. Die Sahne einrรผhren. Nun alle Zutaten in die Sosse geben und nochmals kurz erwรคrmen. Zum Schluss nach Geschmack mit Salz und Pfeffer oder auch anderen scharfen Gewรผrzen abschmecken.

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    Rezept von Jungegranny
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