Zutaten für 6 Personen
Hühnerfilet | 600 Gramm |
Rapsöl zum anbraten | etwas |
Zwiebel rot | 300 Gramm |
Champignons | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 300 ml |
Schmelzkäse mit Pilzen | 3 Stück |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Maizena | 3 Teelöffel |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.hühnerfiletstücke in gleichmäßige stücke schneiden und mit salz und pfeffer würzen - zwiebel in grobe scheiben schneiden - champignons vierteln
Käsesahne vorbereiten
2.sahne mit dem schmelzkäse erhitzen bis der schmelzkäse aufgelöst ist
Zubereitung
3.hühnerfiletstücke in heißem rapsöl anbraten - rausnehmen und warmstellen
4.in der gleichen pfanne die zwiebel rösten - mit etwas hühnerbrühe aufgießen ( um die röstaromen zu nützen ) den saft zum hühnchen geben
5.pfanne mit küchenrolle auswischen - erneut öl in der pfanne erhitzen - champignons anrösten - mit hühnerbrühe aufgießen - alles zum hühnchen geben
6.zuletzt die käsesahne dazugeben - durchmischen und das ganze ca 20 min.sanft vor sich hinköcheln lassen - danach mit etwas chili einer prise zucker und worcestersoße abschmecken
Sauce eindicken
7.wenn nötig wird die sauce mit maizena ( maisstärke) etwas eingedickt - maizena dafür mit etwas kaltem wasser verrühen, zur käsesahnesauce geben und kurz aufkochen
servieren und dekorieren
8.das gericht mit nudeln servieren - ein paar kräuter und etwas balsamicocreme zur deko drauf
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vom
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