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Puten Frikassee mit Mini Champignons und Erbsen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gebratene Puten-Unterschenkel,- vom Vortag600 g
Mini Champignons, ganze Kรถpfe,-aus der Dose150 g
TK Junge Erbsen1 Tasse
Hรผhnerbrรผhe vom Vortag400 ml
Butterschmalz2 EL
Weizenmehl Type 4051 EL
Meersalz und Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Frisch gepressten Zitronensaft Etwas
Ei1
Sahne zum Kochen30 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรผhe und Putenkeule stets langsam auftauen lassen. Von der Putenkeule das Fleisch von Haut/Knochen lรถsen, sowie die Sehnen entfernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hineinstreuen. Unter Rรผhren anschwitzen, Brรผhe zugieรŸen, unterrรผhren, einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Nacheinander Champignons, Putenfleisch und Erbsen in die Sauce hinzufรผgen und ca. 5 Min leicht kรถcheln lassen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlen und Frikassee damit legieren, abschmecken, ggfls. nachwรผrzen. Auf drei Schรคlchen verteilen und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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