Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gebratene Puten-Unterschenkel,- vom Vortag | 600 g |
Mini Champignons, ganze Kรถpfe,-aus der Dose | 150 g |
TK Junge Erbsen | 1 Tasse |
Hรผhnerbrรผhe vom Vortag | 400 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Weizenmehl Type 405 | 1 EL |
Meersalz und Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frisch gepressten Zitronensaft | Etwas |
Ei | 1 |
Sahne zum Kochen | 30 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe und Putenkeule stets langsam auftauen lassen. Von der Putenkeule das Fleisch von Haut/Knochen lรถsen, sowie die Sehnen entfernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hineinstreuen. Unter Rรผhren anschwitzen, Brรผhe zugieรen, unterrรผhren, einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Nacheinander Champignons, Putenfleisch und Erbsen in die Sauce hinzufรผgen und ca. 5 Min leicht kรถcheln lassen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlen und Frikassee damit legieren, abschmecken, ggfls. nachwรผrzen. Auf drei Schรคlchen verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โPuten Frikassee mit Mini Champignons und Erbsenโ