1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargelnudeln mit Parmaschinken und Pesto

Grüne Spargelnudeln mit Parmaschinken und Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel600 g
Salz etwas
grüne Nudeln150 g
TK Basilikum oder natürlich frischer Basilikum2 Päckchen
Knoblauchzehen2
Pinienkerne2 TL
Olivenöl2 TL
Parmesan gerieben2 TL
Parmaschinken ohne Fettrand4 Scheiben
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Das Ganze in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12-15 Minuten kochen.

    2.Währenddessen die Nudel kochen. Anschleißend abgießen und abtropfen lassen.

    3.In einem Topf Basilikumblättchen, gehackter Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl und 8 EL Spargelwasser vermischen und pürieren. Zum Schluss den Parmesan zufügen und das Ganze abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dieses Pesto mit den Nudeln vermischen.

    4.Den Spargel abgießen und unter den grünen Pestonudeln rühren.

    5.Das Ganze mit dem Parmaschinken garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargelnudeln mit Parmaschinken und Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich