1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrisotto

Spargelrisotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel250 g
kleine Zwiebel1
Risottoreis120 g
Olivenรถl4 EL
WeiรŸwein100 ml
Schlagsahne500 ml
Parmesan100 g
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen und in Salzwasser (eine Prise Zucker dazugeben) weich kochen, herausheben und in ca. 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden, das Spargelwasser zur Seite stellen.

    2.Die Zwiebel in ganz feine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Reis in Olivenรถl glasig anbraten. Mit dem WeiรŸwein aufgieรŸen und unter gelegentlichem Rรผhren einkochen lassen. Mit ca. 100 ml Spargelwasser aufgieรŸen und unter Rรผhren bissfest garen.

    3.Die Schlagsahne dazugeben, den geriebenen Parmesan und den Spargel unterheben und alles nochmals kurz erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack mit etwas Butter verfeinern. Auf Tellern anrichten und mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich