Zutaten fรผr 2 Personen
Kurzspargel ( Preislich viel gรผnstiger ! ) | 800 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Regenbogenforellen TK ร 250 g mit Gewรผrzbeilage ( Hier: Von Lidl ) ! ) | 2 |
Zitronenscheiben | 2 |
Radieschen zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel mit dem Sparschรคler schรคlen und die Enden abschneiden. Spargel in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen. ( Tipp: Ich nehme den zum Herausnehmen immer eine Grillzange aus Holz ! ) Regenbogenforellen rechtzeitig auftauen lassen, grรผndlich unter kalten Wasser waschen, sorgfรคltig mit Kรผchenpapier abtrocknen/trocken tupfen und mit einem scharfen Messer von beiden Seiten jeweils 4-mal schrรคg einschneiden. Mit der Gewรผrzmischung von Innen und Auรen wรผrzen, in die mitgelieferte Aluschale legen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC nach Packungsangabe ca. 20 โ 25 Minuten garen/backen. Spargel und Forellen auf 2 Teller legen, mit Zitronenscheibe und Radieschen garnieren, die Flรผssigkeit/Sauce aus der Fisch-Aluschale รผber den Spargel trรคufeln und servieren.
Gewรผrzmischung:
2.Laut Packungsangabe 15 g bestehend aus : Speisesalz, weiรer Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Dill und Zucker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpargel mit Regenbogenforelleโ