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Spargel mit Regenbogenforelle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kurzspargel ( Preislich viel gรผnstiger ! )800 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitrone1 Stรผck
Regenbogenforellen TK ร  250 g mit Gewรผrzbeilage ( Hier: Von Lidl ) ! )2
Zitronenscheiben2
Radieschen zum Garnieren2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel mit dem Sparschรคler schรคlen und die Enden abschneiden. Spargel in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen. ( Tipp: Ich nehme den zum Herausnehmen immer eine Grillzange aus Holz ! ) Regenbogenforellen rechtzeitig auftauen lassen, grรผndlich unter kalten Wasser waschen, sorgfรคltig mit Kรผchenpapier abtrocknen/trocken tupfen und mit einem scharfen Messer von beiden Seiten jeweils 4-mal schrรคg einschneiden. Mit der Gewรผrzmischung von Innen und AuรŸen wรผrzen, in die mitgelieferte Aluschale legen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC nach Packungsangabe ca. 20 โ€“ 25 Minuten garen/backen. Spargel und Forellen auf 2 Teller legen, mit Zitronenscheibe und Radieschen garnieren, die Flรผssigkeit/Sauce aus der Fisch-Aluschale รผber den Spargel trรคufeln und servieren.

  • Gewรผrzmischung:

    2.Laut Packungsangabe 15 g bestehend aus : Speisesalz, weiรŸer Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Dill und Zucker

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    Rezept von MausVoh
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