1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Spargel

Rindersteak mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel500 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Sรผdamerikanische Rindersteaks aus der Hรผfte 400 g ( Hier: Von Aldi Nord )2
ร–l4 EL
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitronensaft ( 1 TL ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 โ€“8 Minuten kochen, herausnehmen und bis zum Servieren warm halten. Die Rindersteaks mรผssen gut aufgetaut sein, mit Kรผchenpapier vorsichtig abtupfen und im heiรŸen ร–l von beiden Seiten jeweils 4 โ€“ 5 Minuten braten ( Tipp: Hier habe ich dabei einen Spritzschutz von IKEA benutzt ! ). Rindersteaks und Spargel auf zwei Tellern anrichten. Den Spargel mit dem Bratensud betrรคufeln, mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle alles krรคftig wรผrzen. Mit Schnittlauchrรถllchen garniert/bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteak mit Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich