Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel | 500 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Sรผdamerikanische Rindersteaks aus der Hรผfte 400 g ( Hier: Von Aldi Nord ) | 2 |
รl | 4 EL |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitronensaft ( 1 TL ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 โ8 Minuten kochen, herausnehmen und bis zum Servieren warm halten. Die Rindersteaks mรผssen gut aufgetaut sein, mit Kรผchenpapier vorsichtig abtupfen und im heiรen รl von beiden Seiten jeweils 4 โ 5 Minuten braten ( Tipp: Hier habe ich dabei einen Spritzschutz von IKEA benutzt ! ). Rindersteaks und Spargel auf zwei Tellern anrichten. Den Spargel mit dem Bratensud betrรคufeln, mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle alles krรคftig wรผrzen. Mit Schnittlauchrรถllchen garniert/bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRindersteak mit Spargelโ