1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Spargel

Panierter Spargel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel500 gr.
Eier2
Mehl ...ich nehme immer helles Dinkelmehl100 gr.
Semmelbrรถsel100 gr.
kann auch mehr Mehl und Semmelbrรถsel sein, je nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schรคlen und in kochendes Salzwasser (mit 1 TL Zucker, 1 TL Butter und 1EL Brรผhe) bissfest kรถcheln lassen. Spargel abtropfen lassen und in Mehl, verquirlten mit Pfeffer und Salz gewรผrzten Eiern und Semmelbrรถseln wenden.

    2.Reichlich ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundherum schรถn goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einem Kรผchenkrepp kurz abtropfen lassen, noch heiss servieren.

    3.passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch......wie man mรถchte, einfach ausprobieren....

    4.schmeckt auch gut als Vorspeise mit Salat.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierter Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich