Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weißer Spargel | 1 kg |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
trockener Weißwein | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kerbel | ½ Bund |
Trüffelöl | 1 TL |
Graved Lachs in Scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und heiß auf eine Platte legen.
2.Zitronensaft mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und über den Spargel gießen. Auskühlen lassen.
3.Kerbelblättchen hacken und mit Trüffelöl unter den kalten Spargelsalat auf einer Platte mit Graved Lachs anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Marinierter Spargel mit Graved Lachs“