Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ceviche: | |
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Forellenfilets (sehr dünn aufschneiden) | 2 ½ Stk. |
Saft von 3 Zitronen | etwas |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Spargel: | |
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Spargelstangen, mittlere Dicke, geschält | 7 Stk. |
Estragon Essig | 100 ml |
Zucker braun | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Trüffelhobel | etwas |
Avocado: | |
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Avocados | 2 Stk. |
Saft von 2 Zitronen oder Limetten | etwas |
Knoblauchzehen, im Mörser zerstoßen | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Ceviche:
1.Forellenscheibchen mit Zitronen- und Limettensaft begießen, so dass sie vollkommen bedeckt sind. 20 min. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Spargel:
2.Spargel mit Trüffelhobel fein hobeln, die Spargelstange dabei schräg halten.
3.In einem Topf den Essig, das Wasser, den Zucker, das Salz zu einer kräftigen Brühe verrühren und zum Kochen bringen. Noch siedend über die Spargelscheiben gießen, 20 min. ziehen lassen.
Avocado:
4.Aus den Zutaten eine cremige Masse rühren. Die einzelnen Elemente nach Belieben auf einem Teller anrichten und servieren.
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vom
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