Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Ceviche: | |
---|---|
Forellenfilets (sehr dรผnn aufschneiden) | 2 ½ Stk. |
Saft von 3 Zitronen | etwas |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Spargel: | |
---|---|
Spargelstangen, mittlere Dicke, geschรคlt | 7 Stk. |
Estragon Essig | 100 ml |
Zucker braun | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Trรผffelhobel | etwas |
Avocado: | |
---|---|
Avocados | 2 Stk. |
Saft von 2 Zitronen oder Limetten | etwas |
Knoblauchzehen, im Mรถrser zerstoรen | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Ceviche:
1.Forellenscheibchen mit Zitronen- und Limettensaft begieรen, so dass sie vollkommen bedeckt sind. 20 min. abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen.
Spargel:
2.Spargel mit Trรผffelhobel fein hobeln, die Spargelstange dabei schrรคg halten.
3.In einem Topf den Essig, das Wasser, den Zucker, das Salz zu einer krรคftigen Brรผhe verrรผhren und zum Kochen bringen. Noch siedend รผber die Spargelscheiben gieรen, 20 min. ziehen lassen.
Avocado:
4.Aus den Zutaten eine cremige Masse rรผhren. Die einzelnen Elemente nach Belieben auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โForellen Ceviche mit Spargel und Avocadoโ