1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen Ceviche mit Spargel und Avocado

Forellen Ceviche mit Spargel und Avocado

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ceviche:
Forellenfilets (sehr dรผnn aufschneiden)2 ½ Stk.
Saft von 3 Zitronen etwas
Saft von 2 Limetten etwas
Spargel:
Spargelstangen, mittlere Dicke, geschรคlt7 Stk.
Estragon Essig100 ml
Zucker braun2 EL
Wasser200 ml
Trรผffelhobel etwas
Avocado:
Avocados2 Stk.
Saft von 2 Zitronen oder Limetten etwas
Knoblauchzehen, im Mรถrser zerstoรŸen3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Ceviche:

    1.Forellenscheibchen mit Zitronen- und Limettensaft begieรŸen, so dass sie vollkommen bedeckt sind. 20 min. abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen.

  • Spargel:

    2.Spargel mit Trรผffelhobel fein hobeln, die Spargelstange dabei schrรคg halten.

    3.In einem Topf den Essig, das Wasser, den Zucker, das Salz zu einer krรคftigen Brรผhe verrรผhren und zum Kochen bringen. Noch siedend รผber die Spargelscheiben gieรŸen, 20 min. ziehen lassen.

  • Avocado:

    4.Aus den Zutaten eine cremige Masse rรผhren. Die einzelnen Elemente nach Belieben auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen Ceviche mit Spargel und Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich