Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weißer Spargel | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Dijon Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Rucola | 100 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Spargelsud | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen, schälen, längs halbieren, dann schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser 4 Min. kochen, abgießen (4 EL Spargelwasser auffangen!) und abtropfen lassen. Räucherlachs sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und winzig klein würfeln. Mit Lachs, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen. Rucola putzen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola, Tomaten und Spargel anrichten. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 EL Spargelsud und übriges Öl verrühren, über den Salat träufeln. Vom Lachstatar Nocken abstechen und auf den Salat setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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