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Gebratene Spinat-Maultaschen auf Spargel-Tomaten-Eisbergsalat

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Spinatfüllung300 gr.
Spargel frisch500 gr.
Eisbergsalat120 gr.
Datteltomaten150 gr.
Rapsöl4 EL
Weißweinessig1 EL
Honig flüssig1 TL
Senf1 TL
Gemüsebrühe, instant½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spinatmaultaschen in kochender Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Spargel schälen enden abschneiden.Spargel längs halbieren und in ca.3cm breite Stücke schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin bei mittlerer Hitze ca.4-5 Min.braten ,dabei gelegentlich wenden ,salzen und pfeffern.

    3.Maultaschen aus der Brühe nehmen ,abtropfen lassen und in ca.2cm breite Scheiben schneiden.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenscheiben darin rundum anbraten.Für das Dressing 2 El Öl ,Weißweinessig ,Hönig und Senf verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke zupfen.Tomaten waschen und halbieren. Tomaten ,Spargel und Dressing in einer Schüssel vermischen . Salatblätter auf Tellern anrichten ,mit Spargel-Tomaten-Salat und Maultaschen servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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