Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Spinatfüllung | 300 gr. |
Spargel frisch | 500 gr. |
Eisbergsalat | 120 gr. |
Datteltomaten | 150 gr. |
Rapsöl | 4 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Gemüsebrühe, instant | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
55 Min
1.Spinatmaultaschen in kochender Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Spargel schälen enden abschneiden.Spargel längs halbieren und in ca.3cm breite Stücke schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin bei mittlerer Hitze ca.4-5 Min.braten ,dabei gelegentlich wenden ,salzen und pfeffern.
3.Maultaschen aus der Brühe nehmen ,abtropfen lassen und in ca.2cm breite Scheiben schneiden.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenscheiben darin rundum anbraten.Für das Dressing 2 El Öl ,Weißweinessig ,Hönig und Senf verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke zupfen.Tomaten waschen und halbieren. Tomaten ,Spargel und Dressing in einer Schüssel vermischen . Salatblätter auf Tellern anrichten ,mit Spargel-Tomaten-Salat und Maultaschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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