1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tomaten-Salat

Spargel-Tomaten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch250 g
Feldsalat100 g
Rucola25 g
Tomaten500 g
Oliven schwarz entsteint12
Pinienkerne gerรถstet2 EL
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ etwas
Dressing: etwas
Zitronenรถl1 TL
Olivenรถl1 EL
Senf kรถrnig1 TL
Balsamico Essig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden. In einem groรŸen Topf mit Salzwasser den Spargel bissfest garen (in ca 8 Minuten). Unter kaltem Wasser abschrecken und in ca 5 cm lange Stรผcke schneiden.

    2.Den Feldsalat und den Rucola putzen, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3.Salatblรคtter auf einer Servierplatte verteieln, darauf die Tomatenscheiben und die Spargelstรผcke anrichten. Mit den Oliven und den gerรถsteten Pinienkernen bestreuen.

    4.Alle Zutaten fรผr das Dressing miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รœber den Salat gieรŸen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Tomaten-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich