Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 250 g |
Feldsalat | 100 g |
Rucola | 25 g |
Tomaten | 500 g |
Oliven schwarz entsteint | 12 |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ | etwas |
Dressing: | etwas |
Zitronenöl | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Senf körnig | 1 TL |
Balsamico Essig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf mit Salzwasser den Spargel bissfest garen (in ca 8 Minuten). Unter kaltem Wasser abschrecken und in ca 5 cm lange Stücke schneiden.
2.Den Feldsalat und den Rucola putzen, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Salatblätter auf einer Servierplatte verteieln, darauf die Tomatenscheiben und die Spargelstücke anrichten. Mit den Oliven und den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
4.Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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