Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch | 250 g |
Feldsalat | 100 g |
Rucola | 25 g |
Tomaten | 500 g |
Oliven schwarz entsteint | 12 |
Pinienkerne gerรถstet | 2 EL |
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ | etwas |
Dressing: | etwas |
Zitronenรถl | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Senf kรถrnig | 1 TL |
Balsamico Essig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden. In einem groรen Topf mit Salzwasser den Spargel bissfest garen (in ca 8 Minuten). Unter kaltem Wasser abschrecken und in ca 5 cm lange Stรผcke schneiden.
2.Den Feldsalat und den Rucola putzen, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Salatblรคtter auf einer Servierplatte verteieln, darauf die Tomatenscheiben und die Spargelstรผcke anrichten. Mit den Oliven und den gerรถsteten Pinienkernen bestreuen.
4.Alle Zutaten fรผr das Dressing miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รber den Salat gieรen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โSpargel-Tomaten-Salatโ