Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Feldsalat frisch | 100 Gramm |
Basilikumblätter | 20 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Balsamico-Creme | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 23 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den grünen Spargel waschen ,und die holzigen Enden abschneiden . Nach Belieben in Stücke schneiden . Spargel in kochendes Salzwasser geben ,und ca 7 Minuten kochen . Inzwischen die Erdbeeren waschen ,putzen und halbieren . Das Öl mit der Balsamicocreme gut vermischen . Mit Salz und Zucker abschmecken . Den Spargel gut abtropfen lassen . Spargel den Feldsalat und die Erdbeeren in eine Salatschüssel geben . Die Salatsoße darüber gießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel-Erdbeer-Salat“