Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 400 g |
Frühlingslauch Stange | 2 kleine |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Balsamico Essig | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Agavendicksaft | 1 El |
Erdbeeren frisch | 100 g |
Ziegenkäse mit Cranberries | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Spargel das untere Ende putzen und in etwas gesalzenem Wasser bissfest garen und rausnehmen.
2.In der Zeit Öl und Essig mit dem Agavendicksaft , Salz und Pfeffer verrühren. Bei Bedarf etwas von dem Spargelwasser dazugeben.
3.Die Erdbeeren putzen und klein schneiden das Lauch ebenfalls. Den Käse in würfel schneiden.
4.Den Spargel etwas kleiner schneiden die Frühlingszwiebel die Erdbeeren dazugeben und das Dressing darüber verteilen und durchrühren.
5.Zum Schluss mit dem Ziegenkäse belegen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Salat: Spargelsalat“