1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Spargelsalat mit Kasseler und Ei

Salat : Spargelsalat mit Kasseler und Ei

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Salz etwas
Zucker1 Prise
Eier4
Kasseler-Aufschnitt200 Gramm
Radieschen1 Bund
Champignons frisch150 Gramm
Kopfsalat1
Zitrone Fruchtsaft1
Salatmayonnaise2 Esslöffel
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden.In kochendem Salzwasser mit Zucker 15 Min.garen.Herausnehmen und etwas Spargelwasser beiseite stellen.Abkühlen lassen.Eier ca. 10 Min hart kochen.Kasseler fein würfeln,Radieschen und Pilze putzen und waschen.Beides in dünne Scheiben schneiden.Salat putzen,waschen.Eine Platte damit auslegen,rest kleinzupfen.Eier abschrecken,schälen,in Scheiben schneiden.4 EL Zitronensaft ,2 EL Majonnäse,Joghurt und 2-3 EL Spargelwasser verrühren.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Spargel,Kasseler,Radieschen,Pilze und Salat locker unter das Dressing mischen.Einige Minuten ziehen lassen.Salat auf der Platte anrichten und Belieben mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Spargelsalat mit Kasseler und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich