Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 1 Pk. |
Bruchspargel | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 100 |
Ziegenkäse hart | 1 Rolle |
Bacon | 9 Streifen |
Öl | 1 EL |
Salatsoße | |
---|---|
Olivenöl | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen.In einen Topf mit etwas Wasser geben.1 Pr.Salz und Zucker zugeben und 15 Min. kochen.
2.Feldsalat und Zwiebeln putzen und waschen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Auf 3 Teller verteilen.Spargel auf die Teller verteilen.Tomaten waschen und halbieren.zum Salat geben.
3.Für die Soße alle Zutaten in ein Glas geben und gut miteinander verrühren.
4.Ziegenkäse in 9 Stücke schneiden und mit Baconstreifen umwickeln.In eine Pfanne das Öl erhitzen und Ziegen darin von beiden Seiten braten.Je 3 Stück auf jeden Teller geben.Dazu passt Baquette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Spargel und Ziegenkäse Päckchen“