Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi | 150 g |
Eisbersalat | 50 g |
Radieschen | 50 g |
Stangensellerie | 50 g |
Eier hart gekocht | 2 Stück |
Jogurt griechischer Art | 50 g |
Schnittlachröllchen | 2 EL |
Olivenöl | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Kohlrabi putzen/schälen, erst in Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden. Eisbergsalat in kleine Stücke zerreißen/zupfen. Radieschen putzen/waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Stangensellerie putzen/entfädeln und in dünne Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Aus Jogurt griechischer Art ( 50 g ), Schnittlauchröllchen ( 2 EL ), Olivenöl ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) ein Salatdressing anrühren. Alle Zutaten ( Kohlrabi-Stifte, gezupfter Eisbergsalat, Radieschen-Scheiben, Stan-gensellerie-Scheiben ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Salatdressing zugeben und mit allen Zutaten vermischen. Großen Salat zum Abnehmen in eine Schüssel füllen und mit geviertelten gekochten Eiern belegen und einem Radieschen garnieren und servieren.
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vom
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