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Großer Salat mit Ei zum Abnehmen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi150 g
Eisbersalat50 g
Radieschen50 g
Stangensellerie50 g
Eier hart gekocht2 Stück
Jogurt griechischer Art50 g
Schnittlachröllchen2 EL
Olivenöl1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi putzen/schälen, erst in Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden. Eisbergsalat in kleine Stücke zerreißen/zupfen. Radieschen putzen/waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Stangensellerie putzen/entfädeln und in dünne Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Aus Jogurt griechischer Art ( 50 g ), Schnittlauchröllchen ( 2 EL ), Olivenöl ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) ein Salatdressing anrühren. Alle Zutaten ( Kohlrabi-Stifte, gezupfter Eisbergsalat, Radieschen-Scheiben, Stan-gensellerie-Scheiben ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Salatdressing zugeben und mit allen Zutaten vermischen. Großen Salat zum Abnehmen in eine Schüssel füllen und mit geviertelten gekochten Eiern belegen und einem Radieschen garnieren und servieren.

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