Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Parikaschote rot | 1 |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Eisbergsalat | ½ |
Gouda-Käse | 100 g |
Party-Garnelen | 2 Pck. |
Chiliöl | etwas |
Dressing: | etwas |
Schmand | 50 g |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Salatzutaten putzen. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, sowie Paprika und Käse in Würfelchen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Gurke, Eisbergsalat und Radieschen mit dem Dressing mischen. Nochmals abschmecken und auf zwei Schalen verteilen. Mit Paprikawürfel und Käse bestreuen. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Garnelen darin kurz schwenken. Herausnehmen und auf den Salat geben. Dazu hatten wir ein leckeres Baguette und ein Gläschen Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „bunter Salat mit Party-Garnelen“