1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat1
Gurke frisch in Scheiben½
Radieschen gestiftelt8
Paprikaschote rot in Streifen1
Zuckermais Konserve100 Gramm
Cocktailtomaten geviertelt4
Eier hartgekocht4
Schinken gekocht gewรผrfelt125 Gramm
Gouda gewรผrfelt100 Gramm
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt etwas
Joghurt-Dressing1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Den Thunfisch zerkleinern und zusammen mit dem Kรคse und Schinken untermischen. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Den Eisbergsalat in einen tiefen Teller in die Mitte geben. Rundherum mit Gurke, Radischen,Tomaten, Paprika, Mais und den Eiern garnieren. Mit Petersilie bestreuen und ganz zum SchluรŸ das Dressing drรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich