Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Gurke frisch in Scheiben | ½ |
Radieschen gestiftelt | 8 |
Paprikaschote rot in Streifen | 1 |
Zuckermais Konserve | 100 Gramm |
Cocktailtomaten geviertelt | 4 |
Eier hartgekocht | 4 |
Schinken gekocht gewรผrfelt | 125 Gramm |
Gouda gewรผrfelt | 100 Gramm |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Joghurt-Dressing | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Den Thunfisch zerkleinern und zusammen mit dem Kรคse und Schinken untermischen. Leicht salzen und pfeffern.
2.Den Eisbergsalat in einen tiefen Teller in die Mitte geben. Rundherum mit Gurke, Radischen,Tomaten, Paprika, Mais und den Eiern garnieren. Mit Petersilie bestreuen und ganz zum Schluร das Dressing drรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu โItalienischer Salatโ