Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattsalat nach Wahl | 1 Kopf |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Schalotte | 1 |
Bohnen grün gegart | 1 handvoll |
Olivenöl | 5 EL |
Orange- Champagneressig | 4 EL |
Senf | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat gut waschen und zerzupfen. Die Tomaten und die Paprika putzen und grob klein schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten in eine geeignete Schüssel geben und gut vermengen - die gegarten grünen Bohnen unterheben.
3.Aus Olivenöl, Orange-Champagneressig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit leichtem Dressing“