1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit leichtem Dressing

Gemischter Salat mit leichtem Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalat nach Wahl1 Kopf
Kirschtomaten150 gr.
Paprikaschote frisch1 gelbe
Schalotte1
Bohnen grün gegart1 handvoll
Olivenöl5 EL
Orange- Champagneressig4 EL
Senf½ TL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat gut waschen und zerzupfen. Die Tomaten und die Paprika putzen und grob klein schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.

  • 2.Alle Zutaten in eine geeignete Schüssel geben und gut vermengen - die gegarten grünen Bohnen unterheben.

  • 3.Aus Olivenöl, Orange-Champagneressig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit leichtem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich