Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Blattsalat nach Wahl | 1 Kopf |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Schalotte | 1 |
Bohnen grรผn gegart | 1 handvoll |
Olivenรถl | 5 EL |
Orange- Champagneressig | 4 EL |
Senf | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat gut waschen und zerzupfen. Die Tomaten und die Paprika putzen und grob klein schneiden. Die Schalotte schรคlen und in feine Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten in eine geeignete Schรผssel geben und gut vermengen - die gegarten grรผnen Bohnen unterheben.
3.Aus Olivenรถl, Orange-Champagneressig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rรผhren. Das Dressing kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGemischter Salat mit leichtem Dressingโ