Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
FÜR DEN SALAT: | |
---|---|
Endiviensalat | ½ Kopf |
Salatgurke | ½ |
Cherry-Tomaten | 6 |
Parmesan gehobelt | 100 gr |
Croutons | etwas |
FÜR DAS DRESSING: | |
---|---|
Parmesan gerieben | 50 gr |
Eigelb | 2 |
Limettensaft | 1 EL |
Senf | ½ EL |
Worchestershire-Sauce | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
AUSSERDEM: | |
---|---|
Putenbruststreifen | 400 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen , waschen und kleinschneiden. Tomaten und Gurken vierteln bzw. achteln.
2.Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren.
3.Putenstreifen würzen und in Öl anbraten.
4.Salat mit dem Dressing mischen, Mit Putenstreiefen und Croutons garnieren und servieren. Mit Parmesanhobeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Caeser-Salad-Dressing“