Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
FรR DEN SALAT: | |
---|---|
Endiviensalat | ½ Kopf |
Salatgurke | ½ |
Cherry-Tomaten | 6 |
Parmesan gehobelt | 100 gr |
Croutons | etwas |
FรR DAS DRESSING: | |
---|---|
Parmesan gerieben | 50 gr |
Eigelb | 2 |
Limettensaft | 1 EL |
Senf | ½ EL |
Worchestershire-Sauce | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
AUSSERDEM: | |
---|---|
Putenbruststreifen | 400 gr |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen , waschen und kleinschneiden. Tomaten und Gurken vierteln bzw. achteln.
2.Fรผr das Dressing alle Zutaten gut verrรผhren.
3.Putenstreifen wรผrzen und in รl anbraten.
4.Salat mit dem Dressing mischen, Mit Putenstreiefen und Croutons garnieren und servieren. Mit Parmesanhobeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โGemischter Salat mit Caeser-Salad-Dressingโ