Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Bacon | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Honig würzig, zB Tannenhonig | 20 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Himbeeressig | 25 ml |
Salz | 3 g |
Rosmarin frisch gehackt | 5 g |
Granatapfelkerne | 50 g |
Pfeffer gemahlen | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen und verlesen
2.Bacon knusprig anbraten
3.Aus Honig, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade machen
4.Feldsalat mit Hälfte des Dressings benetzen und auf 2 große Teller verteilen
5.Bacon und Käse darüber und mit restlichem Dressing begiessen
6.Zuletzt mit Granatapfelkernen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Bacon, Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen“