1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Bacon, Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen

Feldsalat mit Bacon, Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat150 g
Bacon100 g
Ziegenfrischkäse100 g
Honig würzig, zB Tannenhonig20 ml
Olivenöl50 ml
Himbeeressig25 ml
Salz3 g
Rosmarin frisch gehackt5 g
Granatapfelkerne50 g
Pfeffer gemahlen1 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat waschen und verlesen

    2.Bacon knusprig anbraten

    3.Aus Honig, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade machen

    4.Feldsalat mit Hälfte des Dressings benetzen und auf 2 große Teller verteilen

    5.Bacon und Käse darüber und mit restlichem Dressing begiessen

    6.Zuletzt mit Granatapfelkernen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Bacon, Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich