Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Salat | |
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Fenchel, fein gehobelt | 2 |
Radieschen, fein gehobelt | 1 Bund |
Koriander, geschnitten | ½ Bund |
für das Dressing | |
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Natives Olivenöl | 10 EL |
Bio - Zitrone, Saft und Schale | 1 |
Dijon - Senf | 1 TL |
Bio - Honig | 1 TL |
Ingwer, fein gerieben | 1 Msp |
Knoblauchzehe, fein gerieben | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
außerdem | |
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Forellenfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fein gehobeltes Gemüse mit frischen Kräutern vermengen.
2.Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Salat mit Dressing marinieren.
4.Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und mit dem knackigen Salat servieren.
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vom
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