1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Radieschen - Salat mit geräucherter Forelle

Fenchel - Radieschen - Salat mit geräucherter Forelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Salat
Fenchel, fein gehobelt2
Radieschen, fein gehobelt1 Bund
Koriander, geschnitten½ Bund
für das Dressing
Natives Olivenöl10 EL
Bio - Zitrone, Saft und Schale1
Dijon - Senf1 TL
Bio - Honig1 TL
Ingwer, fein gerieben1 Msp
Knoblauchzehe, fein gerieben1
Salz, Pfeffer etwas
außerdem
Forellenfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fein gehobeltes Gemüse mit frischen Kräutern vermengen.

    2.Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Salat mit Dressing marinieren.

    4.Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und mit dem knackigen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Radieschen - Salat mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich