Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Karotte | 1 große |
Eisbergsalat | ½ kleiner |
vorgegarte Maiskörner | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
getrockneter Koriander | etwas |
getrocknete Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Karotte waschen, schälen und in längliche Stifte hobeln. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Beides zusammen mit dem Mais in eine Salatschüssel umfüllen.
2.Für das Dressing den Saft mit etwas Salz verrühren. Das Öl unter Rühren hinzufügen und nach Belieben die getrockneten Kräuter beimengen. Das Dressing mit dem Salat vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Karotten-Mais-Eisberg-Salat“