Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat | 1 Kopf |
Essig oder Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Kräuter gehackt - Petersilie, Zwiebeln, Schnittlauch usw. | 1 Esslöffel |
Borretsch frisch - Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Salat gründlich waschen und in Stücke zupfen. Den Essig oder Zitronensaft mit den übrigen Zutaten verrühren.
2.Den Salat in eine große Schüssel geben, das Dressing und die gehackten Kräuter untermischen. Die Borretsch-Blüten darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit Borretsch“