1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Borretsch

Kopfsalat mit Borretsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salat1 Kopf
Essig oder Zitronensaft2 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
ร–l3 Esslรถffel
Salz1 Prise
Krรคuter gehackt - Petersilie, Zwiebeln, Schnittlauch usw.1 Esslรถffel
Borretsch frisch - Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krรคuter waschen, trocken schรผtteln und hacken. Salat grรผndlich waschen und in Stรผcke zupfen. Den Essig oder Zitronensaft mit den รผbrigen Zutaten verrรผhren.

    2.Den Salat in eine groรŸe Schรผssel geben, das Dressing und die gehackten Krรคuter untermischen. Die Borretsch-Blรผten darรผber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKopfsalat mit Borretschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich