Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salat | 1 Kopf |
Essig oder Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Krรคuter gehackt - Petersilie, Zwiebeln, Schnittlauch usw. | 1 Esslรถffel |
Borretsch frisch - Blรผten und Blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krรคuter waschen, trocken schรผtteln und hacken. Salat grรผndlich waschen und in Stรผcke zupfen. Den Essig oder Zitronensaft mit den รผbrigen Zutaten verrรผhren.
2.Den Salat in eine groรe Schรผssel geben, das Dressing und die gehackten Krรคuter untermischen. Die Borretsch-Blรผten darรผber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKopfsalat mit Borretschโ