Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Kräuteressig | 2 EL |
Basilica-Öl | 3 EL |
Joghurt 0,1% Fett | 3 EL |
Selleriesalz | 1 TL (gestrichen) |
Senf | 2 TL |
Brühe | 100 ml |
Salatkräuter TK | 2 EL |
Salz+Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chinakohl putzen (nur die zarten hellen Blätter) in Streifen schneiden, waschen und gut trocknen.
2.Essig und Gewürze vermischen. Öl unterschlagen und den Joghurt unterheben. Salatsoße mit den Kräutern und dem Salat vermischen und anrichten.
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vom
Kommentare zu „Salate Chinakohlsalat“