Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mineralwasser ohne Kohlensäure | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Essigsud | 1 EL |
albaöl (alternativ:Rapsöl) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Aus den übrigen Zutaten eine Sauce mischen und über den Salat geben. Gut mischen. Etwas ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“