1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Käsesalat

Bunter Käsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bergkäse - in Stifte geschnitten200 Gramm
Putenwurstaufschnitt - in Streifen geschnitten200 Gramm
gelbe und rote Paprika - gewürfelt1 Stück
Lauchzwiebel - in feine Ringe geschnitten3 Stück
Radieschen - in feine Scheiben geschnitten1 Bund
Für das Dressing
Apfelessig2 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Kräutersalz, Pfeffer, Zucker,1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Kräuter mediterran, evtl etwas frisches Basilikum fein gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gewaschene und geputze Gemüse schnipppeln und gut durchmischen. Den Bergkäse, die Putenbrust und die Soße untermischen. Den Salat noch mal abschmecken und bis zum Servieren an einen kühlen Ort ca. eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich