1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat

Eisbergsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat1 kleiner
Salatcreme2 EL
Parmesan gerieben50 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die รคuรŸeren Blรคtter vom Eisbergsalat entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk entfernen und den Rest in Stรผcke von 2 mal 3 cm schneiden. In der Regel braucht der Salat nicht gewaschen werden.

    2.Aus der Salatcreme, etwas Salz und Pfeffer eine wรผrzige SoรŸe herstellen.

    3.Das Toastbrot in Wรผrfel schneiden und diese dann in etwas Olivenรถl in der Pfanne kross ausbraten.

    4.Die fertige Salatcremme in eine groรŸe Schรผssel geben und den Eisbergsalat darunter heben. AnschlieรŸend die gerรถsteten Brotwรผrfel und den frisch geriebenen Parmesankรคse unterheben und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Als Beilage habe ich eine gebratene Hรคhnchenbrust mit Mandelkruste dazu gemacht. ein Glas Grauburgunder gehรถrt auch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEisbergsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich