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Eisbergsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat1 kleiner
Salatcreme2 EL
Parmesan gerieben50 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die äußeren Blätter vom Eisbergsalat entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk entfernen und den Rest in Stücke von 2 mal 3 cm schneiden. In der Regel braucht der Salat nicht gewaschen werden.

    2.Aus der Salatcreme, etwas Salz und Pfeffer eine würzige Soße herstellen.

    3.Das Toastbrot in Würfel schneiden und diese dann in etwas Olivenöl in der Pfanne kross ausbraten.

    4.Die fertige Salatcremme in eine große Schüssel geben und den Eisbergsalat darunter heben. Anschließend die gerösteten Brotwürfel und den frisch geriebenen Parmesankäse unterheben und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Als Beilage habe ich eine gebratene Hähnchenbrust mit Mandelkruste dazu gemacht. ein Glas Grauburgunder gehört auch dazu.

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    Rezept von K****4
    vom
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