Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Salatcreme | 2 EL |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett22 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die รคuรeren Blรคtter vom Eisbergsalat entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk entfernen und den Rest in Stรผcke von 2 mal 3 cm schneiden. In der Regel braucht der Salat nicht gewaschen werden.
2.Aus der Salatcreme, etwas Salz und Pfeffer eine wรผrzige Soรe herstellen.
3.Das Toastbrot in Wรผrfel schneiden und diese dann in etwas Olivenรถl in der Pfanne kross ausbraten.
4.Die fertige Salatcremme in eine groรe Schรผssel geben und den Eisbergsalat darunter heben. Anschlieรend die gerรถsteten Brotwรผrfel und den frisch geriebenen Parmesankรคse unterheben und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Als Beilage habe ich eine gebratene Hรคhnchenbrust mit Mandelkruste dazu gemacht. ein Glas Grauburgunder gehรถrt auch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โEisbergsalatโ