Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Salat | 1 |
Feldsalat besser ist natürlich frischer | 1 Packung |
Zwiebeln | 3 |
Karotten | 3 |
Gurke | 1 |
Spitzpaprika | 3 |
Cocktailtomaten | 14 |
Putenbrust | 600 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und ziehen lassen dann anbraten und kalt werden lassen.Salat waschen und trocken schleudern auf einem Teller mit restlichem Gemüse schön anrichten Putenbruststreifen darübergeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Ein passendes Dressing findet Ihr in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Salat mit gebratenen Putenstreifen“