Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Rucola | 500 g |
Putenbrustfilet | 400 g |
Zwiebeln in Scheiben | 2 |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillischote in feinen Ringen | 1 |
Für das Dressing: | etwas |
Puderzucker | 4 Teel |
Balsamico | 12 Eßl |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Olivenöl extra vergine | 10 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian, Knoblauch | etwas |
Rosmarin, Chilli frisch fein gehackt nach Geschmack | etwas |
Ingwer | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salate waschen schleudern.Fleisch Salzen und Pfeffern in Olivenöl einlegen.
2.Dressing vorbereiten Puderzucker karamellisieren lassen vom Herd nehmen und mit Essig ablöschen 30 Sekunden einköcheln lassen.Vom Herd nehmen Brühe und Olivenöl zugeben und verrühren.Kräuter nach belieben fein hacken und zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.Die Ingwerscheiben wieder entfernen
3.Putenstreifen in Olivenöl scharf anbraten. Dressing über den Salat warme Putenstreifen darauf verteilen und sofort geniessen.
4.Diesen Salat hat da Sohnemann kreiert nicht schlecht würd ich sagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Feldsalat und Rucola mit warmen Putenstreifen“