1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat und Rucola mit warmen Putenstreifen

Feldsalat und Rucola mit warmen Putenstreifen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 g
Rucola500 g
Putenbrustfilet400 g
Zwiebeln in Scheiben2
Butterschmalz zum braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chillischote in feinen Ringen1
Für das Dressing: etwas
Puderzucker4 Teel
Balsamico12 Eßl
Gemüsebrühe200 ml
Olivenöl extra vergine10 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Thymian, Knoblauch etwas
Rosmarin, Chilli frisch fein gehackt nach Geschmack etwas
Ingwer4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salate waschen schleudern.Fleisch Salzen und Pfeffern in Olivenöl einlegen.

    2.Dressing vorbereiten Puderzucker karamellisieren lassen vom Herd nehmen und mit Essig ablöschen 30 Sekunden einköcheln lassen.Vom Herd nehmen Brühe und Olivenöl zugeben und verrühren.Kräuter nach belieben fein hacken und zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.Die Ingwerscheiben wieder entfernen

    3.Putenstreifen in Olivenöl scharf anbraten. Dressing über den Salat warme Putenstreifen darauf verteilen und sofort geniessen.

    4.Diesen Salat hat da Sohnemann kreiert nicht schlecht würd ich sagen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat und Rucola mit warmen Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich