1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat und Rucola mit warmen Putenstreifen

Feldsalat und Rucola mit warmen Putenstreifen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat500 g
Rucola500 g
Putenbrustfilet400 g
Zwiebeln in Scheiben2
Butterschmalz zum braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chillischote in feinen Ringen1
Fรผr das Dressing: etwas
Puderzucker4 Teel
Balsamico12 EรŸl
Gemรผsebrรผhe200 ml
Olivenรถl extra vergine10 EรŸl
Salz,Pfeffer etwas
Thymian, Knoblauch etwas
Rosmarin, Chilli frisch fein gehackt nach Geschmack etwas
Ingwer4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salate waschen schleudern.Fleisch Salzen und Pfeffern in Olivenรถl einlegen.

    2.Dressing vorbereiten Puderzucker karamellisieren lassen vom Herd nehmen und mit Essig ablรถschen 30 Sekunden einkรถcheln lassen.Vom Herd nehmen Brรผhe und Olivenรถl zugeben und verrรผhren.Krรคuter nach belieben fein hacken und zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Ingwerscheiben wieder entfernen

    3.Putenstreifen in Olivenรถl scharf anbraten. Dressing รผber den Salat warme Putenstreifen darauf verteilen und sofort geniessen.

    4.Diesen Salat hat da Sohnemann kreiert nicht schlecht wรผrd ich sagen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat und Rucola mit warmen Putenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich