Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Rucola | 500 g |
Putenbrustfilet | 400 g |
Zwiebeln in Scheiben | 2 |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillischote in feinen Ringen | 1 |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Puderzucker | 4 Teel |
Balsamico | 12 Eรl |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Olivenรถl extra vergine | 10 Eรl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian, Knoblauch | etwas |
Rosmarin, Chilli frisch fein gehackt nach Geschmack | etwas |
Ingwer | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salate waschen schleudern.Fleisch Salzen und Pfeffern in Olivenรถl einlegen.
2.Dressing vorbereiten Puderzucker karamellisieren lassen vom Herd nehmen und mit Essig ablรถschen 30 Sekunden einkรถcheln lassen.Vom Herd nehmen Brรผhe und Olivenรถl zugeben und verrรผhren.Krรคuter nach belieben fein hacken und zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Ingwerscheiben wieder entfernen
3.Putenstreifen in Olivenรถl scharf anbraten. Dressing รผber den Salat warme Putenstreifen darauf verteilen und sofort geniessen.
4.Diesen Salat hat da Sohnemann kreiert nicht schlecht wรผrd ich sagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โFeldsalat und Rucola mit warmen Putenstreifenโ