Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Kolben |
Eier | 2 |
Kresse frisch | 1 Kästchen |
*****DRESSING***** | |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Agavensirup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Chicoree putzen ,halbieren .den bitteren Strunk etfernen und kleinschneiden .
2.Die Eier hartkochen ,abschrecken ,abkühlen schälen und achteln zu den Chicoree geben
3.Kresse waschen ,Blättchen abscheiden und zu den Chicorree .Eiern geben-
****************************DRESSING**************
4.Creme fraiche mit Zitronrnsaft ,Senf Agavensirup , Salz .Pfeffer und Öl gut verrühren .
5.Nun das Dressing über den Salat geben und vorsichtig untermengen und etwas durchziehen lassen
6.Den Salat auf einen Teller anrichten und genießen *******************GUTEN APPETTIT********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Eiersalat“